Das Flash Gordon setzt bei den Mittagsgerichten sehr bewusst auf eine kleine Karte. Kaum Convenience-Produkte, dafür selbst geschabte Spätzle, frisch angemachte Salate und selbst gebackene Kuchen. Ein vegetarisches Gericht gibt es jeden Tag.
Mit einem vielseitigen wie kreativen Catering-Angebot sorgt das Team dafür, dass auch Events zu kulinarischen Erlebnissen werden. Perfekt eingebunden in unsere Event Spaces, gibt es hier Catering à la carte – von kreativem Fingerfood bis hin zum Gala-Menü.
Dabei spielen Nachhaltigkeit und Regionalität immer eine wichtige Rolle, vom Feld bis auf den Teller. Saisonale Zutaten, Bio-Fleisch etwa vom Packlhof oder regionale Hülsenfrüchte vom Ökoring. Die kompakte Speisekarte reduziert Lebensmittelverschwendung. Zusätzlich arbeitet das Flash Gordon mit jungen Unternehmen wie dem Start-up Urban Soul Farm zusammen, mit deren Microgreens und Sprossen die Gerichte frisch garniert werden.
Der Name Flash Gordon ist übrigens kein Zufall: Da das Munich Urban Colab an der Freddie-Mercury-Straße liegt, ist das Restaurant nach dem gleichnamigen Album des Queen-Sängers benannt.